Ты мне нужна

Василий Воронов 2
Ты мне нужна не для общения и дружбы,
и даже не для пламенной любви,
ведь Инь и Ян измерили окружность,
но в точку не сливаются они.

И не догонят никогда друг друга
в безумной гонке полюса земли.
Но вечно ходят день и ночь по кругу,
И неразлучны берега реки.