Воспоминание о любви

Иван Кунцевич
Много слов дарил тебе любя.
Много слов на ветер сердцем брошено.
Жил,.. живу, разлуку пригубя.
Счастье есть, но до того заношено!

Радость есть. Но радость без тебя
Ни к чему – она меня не радует.
Нет, живу ни капли не скорбя...
И цвета незаменимы в радуге.