Такое надо?

Инга Павлова
ты хотел героем в мою рассказку
чтобы точно так же срывало каску
чтобы с полпритопа и сразу в пляску
чтобы из корсета в твою рубашку
чтоб взахлёб запоями и в затяжку
чтобы как ребёнка носить кондрашку
под разбитым сердцем такое надо
чтобы по стремянке длиннее МКАДа
до седьмого неба и от расклада
такового лезть по ночам на стенку
целовать от ужаса таньку ленку
и наташку в локоть в плечо в коленку
чтобы так качало как в шторм в байдарке
чтобы слово за слово без помарки
так страниц на дцать и закаты в парке
как знамёна с праздничного парада
и пешком по рельсам до Ленинграда