Прощай, любовь!

Марина Брусиненко
Весны зимы сменяли -
Наступала пора
Отпуская печали,
Гнать любовь со двора

Открывая ей дверцу,
Крикнуть вдруг:"Улетай!
Равнодушному сердцу
От меня передай:

Я кружу, словно птица
Над морскою волной,
Опасаясь разбиться
О жестокий покой

Скоро я улетаю
К неземным островам
Твердо верю и знаю:
Обрету счастье там."