Упрёки

Маркс Цыганов
- Сегодня не твоя
                и ты уже не мой, -
Через плечо слова
                с упрёком бросила. -
Любовь ждала я, милый,
                раннею весной,
А ты пришёл ко мне
                лишь поздней осенью.