У камина

Маркс Цыганов
В любви ко мне давно остыла,
А я всё греюсь у камина,
Где вечерами мне дарила,
Как жар в камине, поцелуи.

Теплом и ныне согреваюсь
Один у нашего камина.
Остался жар от поцелуев
Взаимной радости
                без вздохов.

А что вздыхать? Тебя-то нет здесь,
И угольки давно потухли.
Но есть тепло воспоминаний, -
С камином помним мы об этом.