Возвращайся, мой друг, в Междустрочие

Ирина Несмеяна
Возвращайся, мой друг, в Междустрочие:
Без тебя замок пуст и решения вздорны.
Рвутся к солнцу мечты просроченные,
Словно бабочки, греют души узорные.

Воздыхателям листья- автографы
Начертал дерзкий май. Он сегодня в фаворе!
Я учусь улыбаться фотографу,
Но в зрачках тёмных грусть утонула как в море.

Сны кружат журавлями-синичками,
И под утро садятся на правую руку.
Дивный Ангел с ржаными косичками,
Тот , что с пятого неба, нам дарит разлуку.

Я учусь той науке принятия.
Я рожаю детей в белоснежных сорочках.
Им дарю имена и объятия.
Я сумею...И все же, вернись в Междустрочье...