Посвящается Сержу Гагаринову

Халида
Дорогой, любимый мой,
У меня украл покой!
Пусть пройдёт сто тысяч лет,
Нет тебе замены, нет!!!...
Не такая я теперь,
Бьётся в клетке дикий зверь!
Я надену каблуки
И пойду волной реки,
Грациозна, молода,
И любви твоей полна!
Страстью дышащая грудь,
От чего приходит грусть?...
Голову кружИт весна, я -
Чародейка, озорная!...

                31.3.2009 год


Иллюстрация:  Woman Wears Kimono with Skulls (19th c. Japan, )