Любить - это просто

Злата Литвинова
Эмоции бьют, как гигантский фонтан,
Восторгами воздух наполнен.
Любить это просто. Уплыть в океан,
Не глядя на бурные волны.

Какие у чувства бывают пласты?
Сердца – в унисон в абсолюте.
Любить – это просто. Шагнуть с высоты - 
Не думая о парашюте.

А если без слов? Но в ладони ладонь?
От первого взгляда увлечься…
Любить – это просто. Лететь на огонь -
Совсем не бояться обжечься…