Ласковый плен

Яна Звезда
Солнышко мое лесное,
Радость ласковых цепей.
Я украла Вас весною,
Ранней осени моей.
Окрутив своей упряжкой,
В плен  улыбкою взяла.
Вы со мной в мой омут тяжкий,
Окунетесь… и сполна!
Будет ветер петь нам песни,
И узоры выводить,
Ой, хороший мой чудесник,
Как приятно вместе быть!