Моя сестра

Друзя
Она умна , красива , терпелива ,
На первый  взгляд быть может и страптива .
Как в детстве верит в чудеса ,
Не понимая где она...
Искать не надо -
Весь мир рожден лишь для неё.
В душе как клавиши рояля
Перебирая ноты в слух,
В подземном и небесном храме
Звучит лишь голос
Лаская слух.

И зачарованно в дали играет
Ответом нежный саксафон
И  скрипка к ним в дуэт вступает ,
Услышав весь весёлый хор.
Гитара быстро подбирает
Под голос нужный им аккорд .
Оркестр звучит
И голос возрождает
О том о чем мечтала ты.
(ТВОЙ ГОЛОС ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ И ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА )