Ты самый пик, моей безумной страсти...

Ловер
Ты самый пик, моей безумной страсти
Ты наконечник огненной стрелы.
И мои мысли в твоей вечной власти
Тобой пробиты и … обречены …
Обречены … быть пеплом и золою,
На языках палящего огня.
Хочу гореть, хочу пылать тобою
Прошу тебя, дотла сожги меня.
Пусть я лишь тлен, по ветру разнесённый,
По всей земле развеянный судьбой.
Восстану я, любовью окрылённый,
Чтобы опять дотла сгорать с тобой…