Уже ничего не значащему для меня человеку

Зефир Без Шоколада
Такая липкая грязь – стекает по мне потоками.
А ты, однако же, мразь! Увидишь себя между строками?

Ты грозная – за спиной. В глаза – ты хуже овечки.
Да сколько ж в тебе одной скопилось вот этой желчи?!

Давай! – подойди, скажи! Тебе не хватает смелости?
Зачем же тогда за спиной шипеть c такой оголтелостью?

Я думала – ты сильна. Я верила в то, что ты лучше.
А ты – всего лишь … Прости, но ты оказалась сучкою.

Не хочешь прощать? И не надо! Следи лишь за уровнем желчи.
Всего тебе доброго в жизни! Любви тебе! Аривидерчи!