Вам

Дора Ви
Я не могу писать не о тебе, не про тебя,
Лишь потому,что с каждым днем теряю,
И я уже немножко не терплю себя,
И как хрусталь с ладони ускользаю.

Ты гений-нет,не чистой красоты,
Любовь к тебе-заведомая мука,
Прости мне эти глупые мечты,
Ведь жизнь-то непростая штука...

И ты грустишь по джазом сих дождей,
Пьешь кофе,пишешь,пишешь,пишешь,
А я люблю лазурь и нетерплю людей,
Брось все-и полетим как можно выше...