Буду хорошим водителем!

Татьяна Анциферова
На мне костюмчик новый.
Иду я - кверху нос.
В кармане два билета,
Что папа мне принес.

В цирк на представление
Мы идём по улице.
Спину ровно я держу:
Не хочу сутулиться!

Вдруг машины мимо
Стрелою прокатили:
Лужу расплескали,
Грязью окатили.

Стою и плачу громко:
"Как же не стыдно им!
Вот вырасту, не буду
Водителем плохим!"