***

Виктор Котлов
Послушай друг о Родине моей
Среди забытых рыцарских времён
Сейчас наука прячется за ней
За тишиной дорогою своей.

Где был когда-то лес и птичий гам
Живут бетонные деревья.
И по краям несметный хлам
И только лишь холодное пенье.

Как всё ушло,так было и забыто
Что будет вновь нам не дано
У грозной власти всё закрыто
Лишь только гроб познает существо.

Я не искатель жадного порыва
Мы потеряли истину давно
И воли мы подвластны терпеливо
Наливать за радость горькое вино.

А что любовь пустое время звука
Лишь красота местами на земле
И в городском веселье веет скука
Стараясь много унести с собой.

А что рассказывать про это и про то
Лишь время поедает время
Спешим в обьятья радостной свободы
Вот там и гибнем только не за что

Мы побеждаем и садимся снова
Под шум пиров,за кружкой пива
Не смотрим в даль,а может там красиво
Твоё забытое село.