Хочу быть волком

Синий Лирик
Хочу быть волком.
Свободным и гордым.
Не слышать осколков,
Печальных аккордов.

Выходя из берлоги,
Волком выть на луну.
Прогоняя тревоги,
Пробираться сквозь тьму.

Подчиняясь инстинктам,
Убивать, убивать! Быть
Животным "с картинки"
И о чувствах забыть.