Я уехал

Андрей Бударин
За плечами ночь в раздумьях, что же завтра, кто прибудет.
День рожденья, на фиг нужно, не ребёнок, сорок лет.
Слава богу месяц тёплый, в дверь звонят, ну кто там, кто там.
В рань такую, чё им нужно, Алл, скажи, что меня нет.


Я уехал и простыл мой след.
Я уплыл за море в облака.
Я умчался, и меня здесь нет.
Я опять расправил паруса.


И пускай идут хохочут, пьют, гуляют, кто где хочет.
День рожденья, есть окрошка, водка тоже есть.
Хорошо дождя что нету, что, чего, куда, поеду.
А чего глядеть в окошко, надо, значит, есть.


Я готов туда, где облака.
 Там, где реки и тайга стеной.
Я готов расправить паруса.
Если ты отправишься со мной.