Всё пройдёт

Галина Кудряшова
Иду одна, не чувствуя дороги,
По берегу, по мокрому песку.
Мне теплая  волна целует ноги,
Как будто хочет смыть мою тоску.

А ночь мне звёзды в волосы вплетает,
Сияньем лунным гладит по щеке,
И грусть проходит, слёзы высыхают,
Как брызги волн на золотом песке.

Забыты все печали и заботы,
Прибой чуть слышно песню мне поёт.
И шепчет море ласково: «Ну, что ты!
Не надо, успокойся, всё пройдёт».

Вдали затихли переклики  чаек,
Луна танцует на морской волне...
Иду одна по берегу, босая,
Но здесь совсем не одиноко мне