Серый Ангел

Никто33
Ты давно уже далеко
И отнюдь не рядом со мной
Там где Лунный свет и тепло
Серый Ангел стоит пред Тобой.

Наслаждения живая роса
Брызжет каплями на лепестке 
И Твоя родная душа
Не доступна, уже стала мне.