Про кошку

Виктория Захарычева
Ах, царапка наша кошка!
Неухоженные  когти
Их подстричь бы хоть немножко
Пилкой подточить как ногти...

А еще у нашей Мурки
У волос немодный цвет
Перекрашу Мурке шкурку
Будет панком, как сосед

Только кошка не даётся
Поцарапала меня,
Больно так.Сестра смеётся
Ей назло не плачу я!


я и  Абдульмахмуд Рахимов