скоротечно

Ирина Фея
бело-синее платьице
висит в шкафу у природы
не оденет его красавица
не поменяет красно-желтый наряд.

усталость взгляда
сутулость времени
привкус горького чая
не мешает вернутся в прошлое

влюбить в себя вечность
украдкой спутать все карты,
а утром проснуться,
взглянуть в синие глаза неба
и знать, что это все
скоротечно...