Я ухожу чтобы вернуться

Владислав Киливник
Не день не два,а много лет
Я ухожу,что бы вернуться вновь,
Что бы упасть в твои колени
И раствориться в бездне снов.
Где в красках ярких и прекрасных
В объятьях будем словно век.
Где нам никто мешать не будет
Там чувствуешь себя как Человек.
Пусть миг,когда к тебе вернусь я
Продлится долго, как судьба.
Как долго ждал с тобой я встречи!
Виной во всём была война.
Одна меня ты понимаешь
Забыться мне поможешь ты.
И как всегда,любовью бесконечной
Ты уведёшь меня в цветные сны.