Ода Любви

Майя Кандейкина
ОДА ЛЮБВИ

Подняться в небеса, парить, мечтать,
Ведь это всё доступно единицам.
Нестись и петь, и так дрожать,
И чтоб глаза горели под ресницами.

Томленье нежное любовной жажды
Почувствует, поверь, не каждый.
Да, в лес войти он может но...
Сливаться с ним, не всякому дано.

Почувствовать, как что-то плавится внутри
И, забывая обо всем, к своей любви идти.
Ведь многие летят размеренно и точно,
Науку же любви нельзя постичь заочно.

Здесь важно каждое мгновение,
Любовь питает наше вдохновение,
Она нас окрыляет и уносит в небеса,
Любовь творит все чудеса...

Нектаром сладким по телу растекается,
И благодать с небес к тебе спускается.
Большой, Прекраснейший цветок
Внутри красиво распускается!

Небесный свет вокруг тебя струится,
От нежного томленья голова кружится.
И этот свет тебе укажет куда идти,
И эти чувства всё тебе подскажут,

Ты досчитай лишь до пяти,
Закрой глаза и улети...
Не думай больше ни о чём,
Глаза не открывай, мечтай о нём...

О чувстве нежном и прекрасном,
Хотя, конечно, и опасном.
Суть в том, что за себя бороться надо,
До изнеможения, до упада...

Тогда же счастье ты познаешь
И всё упущенное наверстаешь!
Лететь, хотеть, любить, мечтать,
Лишь для того, чтоб Человеком стать!