Если кто-то тебя обидел

Василий Воронов 2
Если кто-то тебя обидел
и оставил в печали страдать
не спеши свои эфемериды
в окружающий мир отпускать.

Отпуская свои обиды,
лишь умножишь их многократ,
принося себе же погибель
в окровавленных руках.