Дай мне по полю разогнаться

Макс Казаков
Дай мне по полю разогнаться, Дай.
Знай, не смогу я не добраться, Знай.
Туда, Где нет
Ни «да», Ни «нет».

Но, догони меня сейчас, слышишь, догони.
Дно, пусть, на дно за мной нырни, верь, за мной нырни.
Туда где есть
Любовь и месть.

               И тогда
               В первый раз
               Города
               Впустят нас.

               Захлестнет
               Ветер дней,
               Пропоет
               Нам о ней.

               Как нам быть,
               Выбирать,
               Что любить,
               Где сгорать.

               Нам его
               Не унять,
               Нас ему
               Не понять.


Лей, лей скорей дождями дней. Я их все сочту.
С ней, с ней одной хочу найти я свою мечту.
Тогда взлетим
Мы вслед за ним.


Что ж, будь как будет все потом, все потом поймем.
Ложь, сожалеть никто о том не начнет. Уйдем
Туда, где мы
Всегда немы.

               И тогда
               Мы замрем,
               Города
               Отопрем.

               Ветер дней,
               Обожжет,
               Сто коней
               Запряжет.

               Полетят,
               Кони вдаль,
               Взгляд назад –
               Лишь печаль.

               Нам коней
               Не унять,
               Их теней
               Не догнать.

03.10.2008
На это стихотворение написана песня.