Мост

Синий Лирик
Аккуратно..
Доску за доской..
Я строю мост,
Забыв про покой.

Укрепляю ограды,
Гвозди вбиваю,
Но какие-то гады
Мне его поджигают..

Топчут все сапогами,
Плюются и сорят.
Я б своими руками,
Да по шее, пусть моют!

Знаешь, если бы ты
Немного мне помогла
Я б донес те цветы,
Что ты так ждала..