Можно я задам Тебе вопрос...

Владимир Константинов
Можно я задам Тебе вопрос,
Ещё один, совсем один,
Как бежит мурашками мороз,
От этих льдин.

И тепло вулканом шевеля,
Не прорвалась из глубин Любовь,
С алых губ не дрогнули слова,
И твоя изогнутая бровь.
                29.03.09.