Меж пальцев сыплется песок...

Татьяна Гладкова
Меж пальцев сыплется песок.
Уходит время...
Не громче тиканья часов
                Прикосновенье.
Уходит время, нам пора -
Мы расстаёмся.
К своей семье - и ты и я -
                с виной вернёмся.
Но, погрузившись в круг забот,
Вдруг вспомним время,
Когда на душу снизошло
                Отдохновенье.