А мамы нет

Это Странное Имя
Отклик на стихи Зуберы Гамзатовой. 

Прости родная...опоздала.
Как поздно мы спешим домой,
Всё не когда... дела и дети,
А мать одна,одна друг мой.
Мы успеваем не заметить...
Что в доме нашем пустота...
И вместо мамы...только ветер...
А мамы нет...там тишина...