Прикосновение к тайне

Валентин Левин
Вечер подсвечен кораллом свечей
Тайна укрылась за блеском очей
Взгляды, мерцая,таяли
Тенью дрожа на талии...
В нитях  летящих лучей
Очи шептали: ты чей?...

Нежности рук река...
Дрожь твоих губ... легка
В бликах прикосновений
Близился смысл мгновений...

Вещие сны...
Поступь весны...
Истина... в сфере теней
В даль убегающих дней,
В мыслях о ней...
тайне...
Моей...