Продолжение после точки...

Палитра Потерянного Художника
-Я понял многое...быть может,все вернем?
-Считаешь после долгих мук мы сможем снова быть вдвоем?
-Скажи,мне в твоем сердце места больше нет?
-Ты правда хочешь честный получить ответ?
-Ну,да,конечно,нам с тобой итак хватило лжи...
-Так много времени прошло,но раны и сейчас свежи...
-Скажи,ты ненависть ко мне питаешь до сих пор?
-Нет,то не ненависть...скорей,немой укор...
К тому же сердца моего сосуд уж боле не пустой...
И нет в нем больше места для такой эмоции простой...
-Так значит смысла нет сплетению моих ничтожных слов,
Раз ты заполнила тем человеком свое сердце до краев...
..........................
-Уйдешь сейчас и даже не узнаешь кем?
Угрюмо ей ответит:"Нет.Зачем?"
-Быть может,для того,что б наконец глаза свои раскрыть...
Понять,что любят лишь того,кто сам сумел любить...
-Прости,не время уму разуму меня учить сейчас...
Вот,видимо,мне глупым выпал шанс побыть хотя бы раз...
-Сказав,что жаль,продолжила бы вереницу лжи...
-Так,сделай милость,правду расскажи!
-А правда в том,что мне хватило сил тебя любить...
Теперь вот можешь сам решать остаться или уходить....