Ночами, закрыв глаза...

Палитра Потерянного Художника
Каждый вечер,ложась в постель,
Бога молит она об одном:
Если так тяжело наяву,
Хоть во сне чтобы были вдвоем...

Каждый раз,умоляя,клянет,
Ненавидит себя за мольбу...
Она знает,что им живет
И что рушит свою судьбу...

Она знает:не будет с ней...
Смех от боли исторгнет душа...
Но уж если она так умрет,
То пусть лучше умрет неспеша...

Все пытаются ей помочь-
Заставляют его забыть...
Но она так устала кричать,
Как без сердца ей больно жить!!!

Успокоит их:"Больше не жду..."
Но ночами,закрыв глаза,
Безнадежно,но сильно любя,
Повторяет свою мольбу...