Тихий день и тихая ночь...

Настя Дмитриева
Знаете, для меня очень много значит этот стих, так как писался он от сердца.
И гораздо красивее звучит, если его напевать.
И мне очень важно ваше мнение)

Тихий день и тихая ночь,
Тихий апрель нам не может помочь,
Линии света от зари до зари,
Нам тишину разнесут изнутри.

Солнце сияет, птицы поют,
Хрупкое счастье они берегут.
Ты лишь храни свою верность ко мне,
И совсем скоро вернусь я к тебе.

Утром весенним, ночью честной.
Я ведь вернусь, ты жди милый мой.
И время точно запомнит про нас,
Я ведь тону в глубине твоих глаз.

Тихий день и тихая ночь,
Тихий апрель нам не может помочь…