Проклинаю весну, а тебя проклинать я не смею...

Татьяна Петренко
Мне бездумное горе из трепетных рук даруй
Я не вижу оков, но я слышу их лязг, увы
Все что было, что пройдено - память, прошу, отшлифуй
Я устала и мне параллельно теченье судьбы

Я хочу исписаться в конец, быть испитой до дна, да
Не нужны мне земля и вода, колдовской небосвод
Мне не нужно имен, мне нужны лишь глаза и душа
Отражение мыслей и чувств ненавязчивый ход

Мне не нужно мечты - я мечтать разучилась давно
Не ищу я любви - я подавно любить не умею
Все, что есть - то в руках, все, что было - прошло
Проклинаю весну, а тебя проклинать я не смею.