что милок мой изменился?

Анна Фарумда
что милок мой изменился?
просто он на мне женился.
лишь заплАчу я, заною -
он диагноз "паранойя"
сразу ставит бодрым тоном.
себя чувствую планктоном.
и с вещичками к мамуле
дую медленно, как пуля.
вот такая, братцы, сказка.
жаль, с бескровною развязкой.
вывод прост, как хлеб с водицей:
и зачем милкАм жениться?