Отгорю, шелестя серебром

Марина Рогонова
Cнова будни. Закончился праздник.
И завяли в букете цветы.
Я покину тебя, мой Проказник,-
Но забыть меня сможешь ли ты?

Из манжет кружевных белоснежных
Соткалась и пришла удивить.
Не забыть тебе рук моих нежных,
Губ вишнёвых моих не забыть!

В синеве наступающей ночи,
Отгорю,  шелестя серебром.
Нам Всевышний любовь напророчил,-
Но на Свете не ЭТОМ – на ТОМ!