Игра 2009-10. Мартовские коты

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!


от себя даже писать ничего не буду - процитирую строчки из письма Светланы:

"...Главное, позитифф! А то надоели уже мозгодробильные варианты и лирические мечтания. Нет, всё сурово - весна, коты, песни)))
Называется это художество "Ласточка с весною в сени к нам летит!" Художник - Александр Краснов. Мне кажется, что название для этой картинки не подходит. Если бы я игру называла, написала бы "Верной дорогой идёте, товарищи!" или что-нибудь в этом духе. Короче, думайте сами, решайте сами!
С наступающим Вас всеобщим праздником! В смысле, с днём Дурака или Смеха! Кому что приятнее)))..."

Так что давайте, пристраивайтесь, подстраивайте шаг и - "Верной дорогой идёте, товарищи! Вперед, навстречу коммунизму!"
ПЕСНЮ ЗАПЕВАЙ!

Игра продлится до 20-00 часов вторника 7 апреля.

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

ПИСИ Название: "Верной дорогой идёте, товарищи!" слишком длинное для заголовка, потому и заменено...

ПИПИСИ  Ну что вдохновились?  не забудьте заглянуть в предыдущую игру и промяукать,те проголосовать....