Пусть будет бог причиной всех смертей

Сак Тан
После ответа на Призыв* Проходящий Вскольз*,
по мотивам эпистолярного вдохновенья - переписки.


За что терзать меня взялись,
так не теряйте своего лица
Так в чём мы с вами не сошлись,
и желчь в словах тяжёлая свинца.

Размажьте по стене руками,
в вас столько злости на душе
Не докричаться мне  словами,
за что же мне повесили клише?!

Пинать хотите  рожу сапогами,
и попадут пусть в детородный пах
Готовы вы «скиночек» животами,
защищать аж с пеной на устах.

Уродлив гнев, и нет кислее рожи,
так не теряйте своего лица
И на кого становитесь похожи,
ну чем вы лучше скина – подлеца?!

И пишет вам обычный ази – рожа,
в нём наглости скажу я никакой
На вашу рожу вовсе не похожа,
и потому забейте в прах ногой!

Меня убьёте станет сердцу легче,
пусть не приезжают «сволочи в москва»
Одним из «ази» станет в мире меньше,
забей кавказца , и ни к чему слова!

Я помню как восстали в Казахстане,*
как били женщин в детородный пах
С короткими лопатами – не скины,
солдаты в робах там вселяли страх!

Вы – женщина: начало от рожденья,
пусть даст вам бог иметь своих детей
От русского родите без сомненья,
пусть будет бог причиной всех смертей!

А может, вы не женщина? Мужчина!,
не растлевайте гены и среду..
И не родятся дети пусть от скинов,
им отчий грех не кличет пусть беду!



31 марта 2009 г.


*Стихотворение автора на страничке Стихи ру.
*Наша переписка, скорее всего была удалена мадераторами.
*Начало развала СССР, выступление казахской молодёжи на
 Центральной площади в Алматы, подавленный армией.
 Потом уже такие выступления прошли в Баку, Тбилиси,Прибалтике,
 по всему бывшему Советскому Союзу, как окончательный приговор
 идеологическому и политическому неравенству!