Песня

Дмитрий Седьмой
Мне было так хорошо с тобой,
Окно на двоих, осенний прибой.
По трубам вода по весне воробьи.
Но ты ушёл и пришли дожди.

И пришли дожди и стало пусто.
За окном темно - мне грустно.
Падать вниз, раскурочив вены.
И прошли дожди и выросли стены.

Но тучи позвали меня в поднебесье!
Не было б друга... Не было б песни...



Падать вниз вдвоём интересней,
Мне одному здесь нет места.
Отблеском света осеннего леса.
И ты уходя спел мне песню.

Спел мне песню подлив печали,
Но мы же вместе мечтали.
Есть голая правда и замкнутость круга,
Есть белая скатерть, но нет... Друга!

Но тучи позвали меня в поднебесье!
Не было б друга... Не было б песни...