Мое измученное Эго...

Татьяна Пешкова
Мое измученное Эго,
Моя любимая "мозоль".
Немного лжи,немного снега,
А лучше льда, чтоб стихла боль.
И вот уже мелькают сроки,
Предел которых незнаком.
И я пишу чужие строки-
Лишь мне понятным языком...