***

Ольга Бидер
Не стану я искать слова
Чтоб объяснить, к тебе что ощущаю.
Я выпью боль свою до дна
В любви к тебе я просто утопаю.
Обрывки мыслей, улетающие вдаль,
С тобой хочу я засыпать и просыпаться
Тобой хочу дышать и наслаждаться
И никогда тебя не отпускать.
Но небо надо мною в облаках,
и не дают они мне счастьем упиваться
Я виноватой чувствую себя,
Ты мне поможешь в этом разобраться?
Я вижу взгляд твой в темноте
Желанья полный, полный ожиданья
И бабочки порхают в животе,
Почти теряю я сознанье...
Твой твердый меч в моем лоне,
Ударов ритм и стонов звуки.
И просто счастье на земле
Твои ласкающие руки.
Симфония любви, пусть продолжается она,
Для нас двоих звучит навеки.
И лишь услышу я финал
Когда мои сомкнутся веки.