Пик любви!!!

Анжелика Веденеева
Я растворяюсь в темноте,
Ты растворяешься во мне.
Объятий жар, пыл поцелуев…
Картину страсти вновь рисуем.
Дыханье чаще… Взрыв все ближе…
Мы поднимаемся все выше…
Еще мгновенье… Пик любви!!!
Меня ты крепче обними.
В Нирвану души улетели.
Пульс бьется словно на пределе.
Мы скоро повторим полет.
Ты – мой корабль, Я – твой пилот!!!
31.03.09 г.