Я уже умерла...

Люмина Фокс
"Ты слышишь, ты сделал мне больно..."
Я кричу, а крика нет...
Я уже умерла...?
...нет... не я, а чувства...
Нежность, ласка и вечная любовь?
...нет... просто боль...
От чего?
... от того что этого нет...
А года?
...а года есть, они текут...
...и время течет и мысли...
А зачем ты ушла?
...я не ушла, меня выкинули,...
...ну конешно предварительно растоптав...
...только топтали больше не они, а я сама и себя саму...
...позволила топтать...
Ты себя не любила, что позволила топтать?
...любила...
А почему тогда?
...просто любила своего хозяина, а не себя, пыталась дарить тепло и нежность, надеялась на чудо... 
Чудес нет?
...есть, просто на чудо он надеялся с другой куклой...
А зачем он тогда топтал, если ему нравилась другая?Просто бы сказал уходи?
...он говорил уходи, но я не ушла...просто осталась, а теперь сижу и плачу...
Не плачь,сдесь нет слез, тут просто синева!!!