Офелия

Татьяна Пешкова
"Схоронюсь в тылу своих желаний".
Будет так,"как Дания решит".
Гамлет!Не печальтесь! Оправданий
Не узнают: боль моя и стыд.
И отца,и милого, и брата-
Каждого, в веночек свой вплела.
Всех любила.Если виновата-
То вина со мною уплыла...