Точно

Настя Горина
Руки раскинуть, ввинтиться в небо.
Счастливей, чем сегодня, еще не был.
Пальцы расправить, раскинуться степью.
Точка отсчета не видится смертью.

Купить молока. Бутылки - мало.
Наушники стонут который день Марой.
Струны отпустишь и видишь - взлетают.
Счастье, хороший мой, именно в малом.

Сесть в электричку. Выйти, где хочешь.
"Милости просим. Станция "Точно".


Вике