Моя мечта найдёт уютный уголок

Максим Кубарев
Мои желания легки,
Как облака на небесах.
Мои желания мягки,
Как звёздочки в твоих глазах.

Моя мечта найдёт уютный уголок,
Где будет сухо и тепло.
Где я вдохну любви глоток,
И окрылённый полечу легко.

Пробьют часы, пойдёт отчёт,
Моего счастья маленького,
И белой птицей рвусь в полёт,
От высоты чуть пьяненький.

И в этой новой сказке,
Ты будешь непременно.
Блестят от счастья твои глазки,
Мы в поцелуе растворимся откровенном.

И тут понятно всё без слов,
Мы будем ангелы с тобой,
Увидим ярких много снов,
Этой весеннюю порой.

31.03.2009.:. 22:00.:.