Яблоки в саду

Белочка-Припевочка
ТЕКСТ ПЕСНИ ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ.


Сочная трава, распласталась тут.
Птицы на ветвях, трель свою поют.
Нежные плоды, висят над головой,
Одурманивают ароматом, боже мой.

Яблоки в саду, наливные все.
Облепили сильно, дерево своё
Только высоко, милые растут.
И никак мне недостать, далеко.

Так и сяк хожу, тихо потрясу.
Но они как приклеплёны там.
Даже покачнув, с силою своей.
Яблоки остались,снова на местах.

Сяду на скамью, отдохну чуть-чуть,
Может хоть помошник, ветер прилетит.
Тихонько потрясёт, он дерево моё.
И хоть небольшое, яблочко упадёт.