Не злись...

Ольга Михайленко
Что было – то прошло. Не злись.
Нет ничего сильнее смерти.
Но ты, дарующая жизнь,
Превозмогаешь и смерть – Светом!


Протянуты к тебе лучи
От Трех, творящих жизнь земную.
Приду к тебе я звездно чист
И твои руки поцелую.

Не злись – прошла волна тоски.
Мы победили силу смерти.
Коснись в прощении щеки –
Люби меня! Я твой навеки!

*
2000 Г.