Люблю

Марина Шепелева
О Господи, как же сильны все слова!
Да, мне не нужно ни что!
Нужны лишь Улыбка Твоя,
Счастье в Глазах и Объятье Твое!

Кажется Мне, что во век
Времени Нам никогда и не хватит!
Как же Люблю Тебя Мой Человек!
Как же боюсь потерять Я!

29 марта 2009 год